커뮤니티

공지사항

(장난감도서관) 회원혜택 안내

관리자
2021-08-06 14:38:09 910 0

본문

우리 장난감도서관 회원만이 누릴 수 있는 혜택

1. 다양한 프로그램을 우선 신청할 수 있어요!

유아프로그램(오감 및 체육활동), 가족행복만들기(가족구성원과 함께 참여하는 가족프로그램), 재능놀이터(재능나눔프로그램)등 다양한 프로그램에 참여할 수 있어요.

(*코로나-19 상황에 따라 변동이 있을 수 있음)

2. 도서관 이벤트에 참여할 수 있어요!

장난감도서관 회원들에게 제공되는 회원가입 이벤트 및 소원을 말해봐 이벤트 그 외 다양하게 진행되는 이벤트에 참여하실 수 있어요.

3. 노다지놀이터 이용에 우선 참여할 수 있어요!

노다지 놀이터에서는 목공교실과 도깨비섬 예약에 도서관 회원은 우선 신청하실 수 있어요.

4. 편리하고 다양한 장난감대여서비스가 제공되요!

우리 장난감도서관 회원이라면 장난감 3점 대여와 장난감 나눔 이벤트. 장난감병원, 내가 원하는 장난감 의견을 반영한 신규 장난감을 대여해보실 수 있어요 또 소외계층을 대상으로 하는 차량지원 서비스도 제공됩니다.

5. 회원등록시 10,000포인트를 지급해드려요!

회원등록 시 10,000포인트가 제공 됩니다. 포인트로는 장난감대여료 및 프로그램참가비에 사용할 수 있어 매우 유용해요!(자세한 사항은 포인트지급 공지사항 확인)

우리 두담에서만 만나 보실 수 있는 다양한 혜택에 참여해보세요!!

우리 장난감도서관 회원이면 누구나 모두 받아보실 수 있습니다.